Кто я?
Томаззо Кампанелла
Что я сегодня из себя по-сути представляю?
Неужто только горстку мозга и щепоть души?
Каким же образом тогда я что-то всё-же "созидаю"?
Чем я живу (уже года!) в своей ночной тиши ?
Что я сегодня из себя по-сути представляю?
Кем стержень моей воли был мне в жизни дан?
Как я слова своих стихов из очень многих выбираю,
Если подобных слов во мне бурлящий океан ?
Кто там во мне (или за мной!)
бессонной стражею стоит?
Ведь если горстка засыпает, то
щепоть-то всё равно не спит!
30.06.11
Свидетельство о публикации №111070100201