За неудачи кто несёт ответ?

Господь, жизнь сотворивши,
               смерть создал вослед:
Господним неудачам в этом
               нашем мире места нет!
Он ставит свои опыты,
               не думая, над нами:
Он недоволен результатом ...
               Миллионы долгих лет!

За эти неудачи Бога
               кто несёт ответ?
На небесах виновных
               не было ...И нет!
Виновные всегда внизу ...
               Здесь! Между нами!
За то, что в небесах,
               лишь мы несём ответ!

Читатель! Я надеюсь:
               ты мои слова услышал
И в пониманьи мира
               стал немного выше!

                28.02.10


Рецензии