Из восьми

Без ошибок, без трудных дней,
Напиши мне, вспомни осень,
Тех холодных проливных дождей,
Их восемь. Ровно восемь.

Туманных серых ливней,
Что гуляли вместе с нами,
И мы могли бы быть наивней,
Но в ней не замерзали.

Эта осень в нашей памяти,
Она останется с нами.
До самой старости,
В душе проросшими ветвями.

Воспоминания останутся снегом,
Шрамами на руках.
Вспомни это хмурое небо,
Что плакало у нас на глазах.

Без ошибки, просто вспомни,
Нашу осень из восьми.
Напиши мне прошлые строчки,
Они все в подписи твои.


Рецензии