Где-то глубоко внутри

"собирай вещи и уходи!"-
и тут же взрывается весь твой космос,
превращается в протухшие мыльные пузыри.
а по коже танцуют тысяча_сто_пятьдесят_шесть лезвий-
месят обмякшее тело в живое тесто,
не разбираясь, что снаружи, а что внутри...


Рецензии
ойойой как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово и четко!

Любовь Вербицкая 2   27.10.2011 16:29     Заявить о нарушении