Купайся в нежности моей

 

***




………………………….« В бокал надежды мне налей.
………………………….Молчи. Язык я знаю жеста.
………………………….Купайся в нежности моей,
………………………….Качайся на волнах блаженства.
………………………….На целом свете мы одни
………………………….И этому названье – счастье.
………………………….Всплывай же снова и тони
………………………….В неистовой пучине страсти»…

Смеётся солнце из-за штор.
Сны – несерьёзные пороки.
И о любви я ни за что
Не напишу такие строки.
Спасти мечту мы не смогли,
А в сон желанный нет возврата.
Лишь по случайности легли
На лист бумажный два квадрата.

2007

____________________________


Рецензии
Красиво, нежно и трогательно! Спасибо!

Лилия Зенкова   13.04.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.