Кофе в 9 02

О.Ш.

За поясом  времён   
я вновь осуждён   
не видеть тебя   
я был пленён 
игрой в себя   
и в формы   
был отлит эгоизм   
мой экстремизм   
был подобием нормы   
но брошён, заключён
под сердце колпак      
я думал сад позолочён
всё оказалось не так
сердце моё  любовь кромсает ножом

Режут острые стальные ножи
моей мятежной души витражи   


Рецензии