По силам посланный ее?

Я в светлом облаке ночном
Ищу следы безумной тени-
И опускаюсь на колени:
Мне силуэт ее знаком!
Саму себя мне не понять -
И даже думать бесполезно,
Хочу лететь - а рядом бездна,
Хочу прогнать - хочу принять...
Ты - наказание мое.
Нечеловеческая сила
Тебя послала - не спросила,-
По силам посланный ее?..


Рецензии