Жизнь моя- непарный сапог
Ветром сорванный и смятый листок,
Раскидаю головешки костра,
Жар остыл, мне в путь-дорогу пора.
По болотам ковыляю,по пням,
Потерял уж счет и дням, и ночам,
Но я знаю,скоро будет просвет,
Снова встретится с закатом рассвет.
Мне кукушка пропоет свою песнь,
Ветер-странник разнесет эту весть,
Может, это жизни всей эпилог,
Снова жизнь моя- непарный сапог.
Свидетельство о публикации №111070101948