Воздушные шарики

Воздушные шарики
из ружья
прицельно метко
сбивают в моей голове
пропитые нервные клетки.

с какой ты ветки,
какого проклятого года выпуска?
когда на работу устроился?
когда последний раз был в отпуске?

когда последний раз смотрел на небо?
когда напивался не с горя,а просто так?
когда ты чувствовал себя живым?
и жил ли вообще? ты сам себе враг.

в свободное время голову скотчем-и к телевизору.
смотришь на таких же мертвых.обычных.
а я хочу быть экстравагантной.
и живой,до неприличия.


Рецензии
ну как так... бля(

Рэн Пат   08.08.2011 20:27     Заявить о нарушении
вот так..

Аю Риал   09.08.2011 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.