Я гадать

Я гадать на ромашке не стану,
Про любовь у сердечка спрошу.
Ведь оно ни за что не обманет,
Потому, что, сама я люблю.
Загляну в твои ясные очи
И у них про любовь расспрошу,
И бессонные лунные ночи
Я с любовью тебе подарю.
Ты расскажешь мне сказку о счастье,
Мы напишем роман о любви.
И пускай все на свете несчастья,
Не встречаются нам на пути.


Рецензии