Испытанье
Это одиночество вдвоем.
Прости за неуклюжее признанье,
О наболевшем это, о моем.
Как птица в клеточке грустит душа,
Я не живу сегодня и сейчас.
Жизнь идет как - будто не спеша,
И все неправда, не о нас.
Так хочется глаза в глаза,
Мечтается душа к душе.
Не скатится от радости случайная слеза,
И вряд ли что изменится уже.
Любовь чудесная страна,
С цветами, радугой, весною.
О сколько жизней я одна,
И в этой не с тобою.
Свидетельство о публикации №111070101898