Тихий городок...

Тихий городок, нулевой эпатаж,
Обыкновенный дом, пятый этаж,
Ты тихо спишь, не слышен ни один звук,
Вдруг шаги за дверью и слышишь ты – “Тук-тук”.
Странно, ты же никого не ждёшь,
Резко дверь на себя и в коленках дрожь,
Незваный аноним в чёрном плаще и маске,
Глядит сквозь тебя, трезвоня без опаски.
Резкий апперкот, нокдаун, ты обмяк, осев на стену,
Кровь повсюду, будто ты разрезал себе вену,
В руке его тряпка и бутылка “Хлороформ” мелькает,
Следующая остановка для тебя – врата рая.
Точнее для души, а что же будет с этим бренным телом?
Уверен, такой смерти тебе мама точно не хотела,
Сперва ты был порезан, словно суши в японском ресторане,
Теперь ты в духовке, а маньяк на твоём диване.
Процесс готовки по рецепту деда занял часа два от силы,
Дед готовил вкусно, пока не был насажен на вилы,
Твои жареные ляжки аппетитно поданы с лучком,
На соседнем блюде красиво тянутся кишки пучком.
И ты сломался и был съеден обычным психопатом,
Мозг не выдержал и был расщеплен словно атом,
А он сидит и пожинает содержимое твоей черепной коробки,
И даже если б ты был жив – не сделал б ничего, ведь ты такой робкий.


Рецензии