Посещают грустные мысли

Посещают грустные мысли,
Их бы выгнать вон совсем.
И прямой угрозой нависли
Комбинации чисел и схем.
Пусть из замкнутого круга
Очень сложно выход найти,
Обрести сумеем друг друга
Даже в самом конце пути.
А мысли кружат, и плавится время,
И пальцы дрожат - нервы на пределе.
Так сколько же дней мы плутаем по этой схеме?
И есть ли просвет в бесконечно темном туннеле?
Посещают грустные мысли:
Он же тоже ждал, как и я,
Он сверял минуты и числа,
Слишком поздно поняв: западня.
Каждый волен идти, куда хочет,
Чтобы сгинуть в пути без следа.
Мы же будем искать среди ночи
Знак просвета, любви и тепла.


Рецензии
Мысли грустные, но в стихе есть большая доля оптимизма! Понравилось!

Илья Неизвестный   08.07.2011 21:26     Заявить о нарушении
Вот только на оптимизме далеко не уедешь, можно всю жизнь верить в чудо и остаться на бобах, а вообщевсе относительно и для каждого по-разному, спасибо за теплый отзыв.

Эрендира   08.07.2011 22:18   Заявить о нарушении