Не слышно шума городского
Лишь пенье птиц, лягушек хор,
Стук дятла на стволе сосновом...
И чей-то тихий разговор...
Как дышится среди дубрав!
И в окружении лесов!
А в воздухе - дурман от трав,
Благоухание цветов...
И в этой тишине звенящей
Душе спокойно и уютно...
И воздух утренний, бодрящий...
Поверьте, это - просто чудо!
23.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111070101764
и вдохновение. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 09.07.2011 11:19 Заявить о нарушении
БлагоДарю, Дмитрий Васильевич!
Алимдюл 09.07.2011 11:38 Заявить о нарушении