***

Босые ступни на влажном мху
легко пружинят,
Дыхание от бега сбилось
и от жары.
В том, что я ушла,
не ищи причины.
В том, что ты живой,
не ищи вины.

Зацепиться за корни -
ладони вперед.
Бежать тяжело, но позади
только мрак.
Я оттуда буду смотреть -
и тебе повезет,
Мой самый лучший друг
и любимый враг.

1 июля 2011


Рецензии