Конкурс Сны и Сновидения. Приём работ
Большинству из нас известна эта крылатая фраза заезжего лектора из кинофильма "Дело было в Пенькове".
Сон и сновидения всегда во все времена вызывали пристальный интерес со стороны людей.
Некоторые люди свято верят в то, что каждый сон предсказывает будущее, другие же считают это полным бредом. Где же истина? Наши неосознанные желания, чувства, потребности и намерениями находятся в глубине нашего бессознательного, как на дне глубокого колодца. Иногда они выдаются наверх и доводятся до сознания в виде различных образов. Разгадывать образы, которые передает нам подсознание - это искусство. Сновидения - это «царская дорога» к нашему бессознательному. Так сказал основоположник психоанализа Зигмунд Фрейд.
Окунёмся и мы в этот интересный мир снов.
Итак, предмет нынешнего конкурса – Сны и сновидения.
Рубрики стихотворений могут быть любыми: пейзажная, городская, любовная, философская лирика, мистика… Выбор – за вами.
Главное, чтобы вы поведали нам о снах и сновидениях. И неважно, будут они личными или принадлежать вашим литературным героям, будет ли рассказ о сне в теле произведения или об этом нам намекнёт только его название.
Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559
На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора, не занимавших ранее призовые места на конкурсах площадки Сотворение.
Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!)
печатаются в рецензиях под данным объявлением.
После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса, за каждое из них автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.
Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО,
за второе и третье баллы перечисляются.
Стихотворения на конкурс принимаются с момента опубликования данного объявления по 12 июля
(приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).
С 13 по 21 июля – 1-й тур голосования.
С 23 по 30 июля – финальное голосование.
Подведение итогов и награждение победителей – 31 июля.
Победители получают следующие награды:
1 место – 1000 стихобаллов
2 место – 500 стихобаллов
3 место – 300 стихобаллов
В случае хорошего набора конкурсных баллов награды и число призёров могут быть увеличены!
А также добавлены награды для отдельных номинаций.
* Если у вас больше 3-х стихов на эту тему, то подавайте дополнительные стихи в рубрику "вне конкурса".
Пусть с ними познакомятся другие!
Коллекционировать ваши сны будет ведущая Светлана Илларионова.
Свидетельство о публикации №111070101639