Ночной дождь
Вертикальные реки.
Я сегодня уйду,
Исчезну навеки.
Цветные огни витрин
Отражаются в лужах.
В окне – пузыри гардин.
На сердце – стужа.
Моих следов не найти
На мокром асфальте.
Я танцую один
В прощальном вальсе.
Я пропаду в ночи,
В пелене тумана.
Ты меня не ищи.
Я где-то рядом.
Свидетельство о публикации №111070101614