Ночь бессонная прошла

Ночь бессонная прошла
Наполняясь страстью томной
Мы в любви погрязли обе,
Мы увязли в ней до дна.
Запах секса и желаний,
Вновь заводит и пьянит.
И возня под одеялом
Нас уносит и пленит.
Как предчувствуя разлуку,
Вновь на много длинных дней.
Тело жаждет прикасаний
Рук и губ, желанной всей.
Ненасытные любовью
Неуёмные тела.
Нас влекут, кидая в омут
Ожидание конца.
И тогда полёт, паренье,
Смерти миг, застывший дух.
И конвульсии сменяют
Замерших всех мышц испуг.
Наслаждение, нирвана,
Сладость, томность, пустота.
Возвращение к любимой,
Отдых краткий, не до сна.
Вот уже сменяя позы
Убегает не тая
Милая, любовью полной
Льёт оргазм свой на меня…


Рецензии