Бредовое...
Падает вновь слеза.
Падает вниз..шаг на карниз
Сделает вновь луна.
И полетит...фонарь искрит...
Сердца мотор молчит.
Мозг-винегрет
Выхода нет...
Ночь....ветер... и пустота...
Смех за окном...
Рваным плащом...
Им не укрыться во тьме..
Выхода нет...сущность иль бред..
Только луна в пустоте..
Саван-туман..сон...и обман
Петля на шее-капкан...
Серость души...ко мне спешит..
Пьет...и бьет...на таран
Я не иду...Ночь..я сплю...
Я отдаю ее вам...
Свидетельство о публикации №111070100158
Наталья Барыбина 13.12.2011 21:38 Заявить о нарушении
Андрей Пряхин 14.12.2011 00:19 Заявить о нарушении