Бабочка

 1.
 Короткие юбки,
 Колготки не надо,
 Накрашены губки,
 На улице шмара!
 Сегодня гулянка,
 Леди бежит,
 Неваляшки ты взяла?
 А то здоровье улетит!
 Стреляешь глазами,
 Парней разрываешь,
 Своими руками
 Чуть ниже души их терзаешь!
 Пр.
 Порхай, бабочка, порхай!
 Но знай, девочка, ты знай:
 Закончится лето,
 Сломаются чары,
 Уйдет всё моментом,
 Дождешься ты кары!!!
 (Дойдёшь ты до грани!!!)
 2.
 О чудо какое,
 Правда ноги кривые,
 Ты безумство шальное,
 Все парни бежите!
 Сегодня я вижу
 Опять тебя с пивом,
 А ещё тобой движет
 Табак в портсигаре длинном?
 Кривая улыбка,
 Прикройка свой ротик,
 А то полетит мой кулак,
 В этот кривой заборик.
 Что, тушь потекла?
 Нервозно ногти кусаешь?
 Ты дрянь и шлюха
 И ты это понимаешь!!!

 Пр.
 Порхай, бабочка, порхай!
 Но знай, девочка, ты знай:
 Закончится лето,
 Сломаются чары,
 Уйдет всё моментом,
 Дождешься ты кары!!!
 (Дойдёшь ты до грани!!!)
 Проигрыш.
 Что мешает
 Стать тебе лучше?
 Зачем стоять тебе
 На морали распутья?


Рецензии