Незнакомка
И говорила словно пела
Тебя вознес бы я на трон
Была б моей ты королевой
И я твоим был королем
Не раз увидимся с тобой
Быть может даже удивимся
Одной осеннею тропой
Пройдем и снова разбежимся
Пройдем и снова мы вздохнем
А если б ты могла летать
Летел бы я тебе навстречу
И мог крылом тебя обнять
И мог парить снежинки легче
И закружиться в облаках
Вот если б я умел сиять
Ты отражала бы все искры
Могла любовь мою принять
Могла своею поделиться
И растопить те горы льда.
Свидетельство о публикации №111070101557
Как всё это бывает грустно...
Графиня 2 14.07.2011 10:52 Заявить о нарушении
Кто не любил - тот прожил зря
Анна Федченко -Шведова 29.07.2011 07:02 Заявить о нарушении