Происходит

Что же всё же с тобой происходит...
В паутине изломанных дней
солнце  то же, ничуть не моложе
обескровленных напрочь идей.
Твоих нервов истерзаны струны,
Дон-Кихотство порой не в чести.
Этот свет замусоленный лунный
расплескал из широкой горсти.
Ну а там… средь иных на погосте,
над тобою склонится вдова.
Да сорока, болтливая  гостья,
подбирает  пустые   слова.


Рецензии
" Дон-Кихотство порой не в чести". Это точно.

Татьяна Лобанова Втойма   25.03.2012 21:19     Заявить о нарушении