Это нужно позабыть...

Ветер шепчется с листвою,
Говоря: «Все позади!»
Я ж - качаю головою:
“Нет, все снова впереди!

Знаю я - в саду там спрятан
Ключ от сердца, золотой.
Погоди ты туча капать,
Дай забрать его с собой,

Чтоб забилось счастье снова;
Чтобы снова вместе быть!»
Только ветер шепчет слово:
“Это нужно позабыть!»

А душа кричит: «Не надо!
Не хочу от горя выть!»
Только ждет ее награда -
ЭТО НУЖНО ПОЗАБЫТЬ!


Рецензии
Всё хорошее всегда впереди!))
Замечательное стихотворение!)
с теплом,

Анастасия Черканова   01.07.2011 07:12     Заявить о нарушении