Изливаюсь...

Изливаюсь в стихах
Чтоб заполнить мне время.
Чтобы горечь разлук замолчала внутри.
Изливаюсь навзрыд.
Чтоб не выпустить слёзы.
Чтобы мне позабыть, что ты там, не молчи!
Изливаюсь душой.
Чтобы ревность молчала.
Чтоб не думать о том, что давно позади.
Изливаюсь тоской.
Чтобы выпустить жало.
Чтобы мне не обидеть тебя, ты прости.
Изливаюсь сознанием.
Чтобы в нас не стояло.
Чтобы только доверие нас ждало впереди.
Изливаюсь неверием.
Чтобы больно не стало.
Чтобы ужас потерь не был виден вдали.
Изливаюсь причиной.
Чтобы страх не придумать.
Чтобы мне оправдание знать, позвони.
Изливаюсь я временем.
Чтобы ночью забыться.
Чтобы утром любовь нам с тобой сохранить…


Рецензии