Муки ревности

Как убить мне ревность. Что внутри живёт?
Как заткнуть ей горло, пусть она умрёт.
Ну зачем мне чувства, горькие во мне?
Я хочу лишь счастье и любовь к тебе.
Ночью представляю, ревности оскал.
Как тебя ласкает мужнина рука.
Губы любят губы, что люблю и я
И в тебя он входит, тоже ведь любя.
Как же сердце можешь делить ты на двоих?
Так и тело, губы, делим мы твои.
Ночью ты сегодня с ним одним живёшь,
Завтра ты со мною на кровать идёшь.
Не поймёшь наверное ты меня, увы
Иногда не в силах я молчать. Прости.
Но бумагу мучаю я в стихах своих
Не задеть, не ранить чувств в тебе твоих.
Может нелегко и тебе так жить,
Только выбор сделать ты ведь не спешишь.
Ты не хочешь может что-то потерять
И тебя мне трудно, трудно так понять.
Нам не жить с тобою никогда вдвоём
Всё тобой предсказано, всё предрешено.
Я стараюсь выбросить ревность из души,
Но она заразою лезет вновь в ночи.
Боль терзает душу, сердце треплет боль.
Как мне вырвать ревность, справиться с собой?
Оторвать, откинуть, позабыть мне вновь
Ну хотя б на время, пусть властвует любовь!


Рецензии