Любимой

Скомкано одеяло,
Смятая простыня!
И ты такая уставшая,
Лежишь на ней, от меня.
Я восхищаюсь воочию,
Глядя на твой лишь стан.
Ты такая прекрасная,
Любимая ты моя!
Нет никого на свете,
Кто бы меня прельстил.
Только твои очертания,
Рождают во мне страсти пыл.
Мне постоянно хочется,
Тебя ласкать и любить.
Никогда не устану,
Тебя я по капле пить.
Вкус твой солён и сладостен,
Я им восхищена.
Запах рождает желание,
Тянется к милой рука!
Белых волос твоих облако
Притягивает и манит.
Губ прикосновения
Заводят меня, ты - магнит!
С тобой я купаюсь в желаниях,
Тону в удовольствиях я.
Тебя я люблю! И я счастлива!
Ты моя! Моя навсегда!


Рецензии