Доступность...
В сети глобальной ставит сети.
Желая верно, что заметит
Их славна армия чтецов.
Собой приветствуя ловцов.
А есть ль они, ловцы пиитов?
Адептов лиры вдохновенной,
Душой своей воспламененной;
Иль только толпы неофитов
Здесь рвут затвор уединенный.
А тихий шепот робких душ
К сердцам своим моля, взывает.
Иль их Меркурий направляет…
И хор сердец - молотит туш.
Ум – соглашенье принимает.
P.S.
Пиши пиит, читай законы.
В них вдохновение черпай!
Меняя грубый черный чай
Изыском белого бутона.
P.P.S.
На музу только не серчай.
Свидетельство о публикации №111070101455
Просто Прохожий Один 15.03.2013 13:39 Заявить о нарушении
Gt 16.03.2013 08:27 Заявить о нарушении