Лучик

Лучик солнечный ты мой
Яркой звёздочкой со мной
Ты горишь и восторгаешь
Ты меня сама собой.
Я к тебе лечу стрелой.
Пыль собрав со звёзд рукой,
Прижимаемся лучами
Иль кометами с тобой.
Я кричу тебе : «Постой!
Лучик солнечный, родной
Дай догнать и замереть
Новым солнцем нам гореть!»
Вот на этом небосклоне
В дальней очень пустоте
Вдруг возникнет отраженье
Двух сердец - одно творенье.
И касание любимых
Лучиков родных и милых
Вызовет в небесной дали
Звёздный дождь, что не видали.
Ни одни глаза на свете
Только мы с тобой в ответе
За такое приключенье
И сердец наших волненье.


Рецензии