Любимые глаза

Любимая моя открыла глазки
И вновь я с ней, я в этой чудной сказке
Любовью, нежностью заполнена душа
Я снова с милой, не одна.
Любимый взгляд окутывает душу
В покровы счастья, драгоценного огня
Так греющего и берегущего меня
От разных горестей и всех несчастий.
И в серый хмурый день,
Залитый облачным ненастьем,
Лишь только милая откроет глазки
Всё заливается от них теплом.
И солнца лучики, любимого мной взгляда
Сияют мне, не надо мне другого рая
Моя родная только бы была со мной
И всё глядела б на меня
Свою любовь мне радостно дарила.
Как было бы прекрасно и счастливо
И пела б, и плясала, и в небесах парила
От счастья бы моя душа!


Рецензии