Миг ночной

Опять ведь ночь как миг промчится
И не успев мы насладиться….
Расстанемся. Сокроет пелена
И дальность, расстояния.
Останутся в душе одни глаза
И страстное, любимое дыхание.
Опять мне только помнить небеса
И губ восторженных и нежное касание
И вновь мне ожидание одной тебя.
С любовным пылом грезить ожиданьем
И представлять свидание с тобой,…
Моя душа, останется на век с любимой рядом
И будет в ожидании скорбя,
Лелеять о тебе – моя мечта
Все свои мысли и желанья,
Одной, единственной, неповторимой
И самой нежной женщины на свете
Которую я так люблю и жду,
И в чувствах трепетных томлюсь…
И берегу.
Я вся в твоей любви купаюсь
И омываясь ласкою лежу у твоих ног.
И ни один на свете пошлый сноб
Не сможет нам сказать, что не бывает
Такой любви у женщин,
Он не знает
На что способна женщина, что любит
И никогда она не позабудет
Любимые глаза,
И руки, с такою нежностью,
любовью и вниманием
Творящие лишь с нею чудеса!


Рецензии