Ревность

Как больно ревность впускать в свою грешную душу.
Как больно обидой, как лезвием править … себя.
Тебя я не вижу, слишком далёко, но чувствую – рушу.
И ты тоже рушишь, позволяя так ревновать мне тебя…
Давит, душит, терзает глупая ревность.
Картины рисует, мне в воспалённом мозгу.
Я верить хочу в твою любовь и безгрешность.
Но ревность свою я никак победить не могу.
Я вся дрожу, от бессилия, боли страдая
Мозг мой пылает, а сердце погружено в лёд.
В глазах моих слёзы, руки мои омывают.
Нервы стянуты в тугой и бессильный комок.
Я попытаюсь родная, ревность свою уничтожить.
Справиться с приступом глупых обид без причин.
В этом наша любовь, задышать мне снова поможет,
Изгнать ревность прочь и дать уверенной жизни глоток.


Рецензии