Время

4 дня; 4 ночи!
И буду я с тобой, короткой в страсти ночи. Кто нам продлить её поможет? Как остановить нам времени разбег? Как приковать нам время? Как нам заставить в пружину сжаться расстоянье? Как нам остановить дыханье, чтоб не спугнуть нам времени заснувшее вниманье? Чтобы оно застыло в долгом сне. Как приоткрыв пространство, уйти за грань времён? И там пропасть для всех на промежуток времени, который только нам подвластен. Стой время, стой! Часы, минуты, дни без милой, бегите быстрой ланью, как хотите. А с нею я когда – замрите! Я умоляю вас, ну не спешите, когда мы с ней вдвоём. Ну дайте насладиться нам собою, почувствовать друг друга, ближе быть и упиваясь наслажденьем, забыть о времени и погружаясь в кратком забытьи не думать о часах, о расставании, а только думать о родном дыхании, о милых лишь глазах, о чувствах, о любви! А вы минуты позже продлите свой разбег, нагнав всё отставание, всё позже, а пока замрите. Пусть тишина настанет. Вне времени и вне пространства!


Рецензии
Читается тяжело, страдальчески и безинтанационно как то. Чуть потерянно и будто написано необдуманно.
Но в принципе неплохо.

Амели Предрассветная   01.07.2011 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Родник 45   05.07.2011 06:42   Заявить о нарушении