Сирота

Взгляните, люди! -
Я живой!
Я не лишён живого чувства!
А что вы сделали со мной? -
Такой красивый мир, большой,
А в сердце пусто...
Взгляните!
Рученьки мои...
Они бы обнимали маму...
Мам, где ты? Сын зовёт! Приди!
Где плачешь, мама? Где твой мир?..
Сидишь у храма?..
Взгляните!
Я не вижу глаз...
Где вы? Где мир? Где всё, что было?
Кто вас убил?.. Кто стёр всех вас?..
Так почему тогда вы враз
Меня забыли?..
Взгляните, люди! -
Я люблю!
Я, как и вы, любить способен.
Хочу любить! Но кто мою
Судьбу разделит? - Не в Раю,
А в мире злобы...
Но! - Люди... Люди! -
Я не враг!
Мне разрешили быть со всеми!..
Но я не нужен всем. - Я - брак.
Я нужен Богу лишь! Ведь так?!
Вы ж тАк хотели?
Прошу, взгляните!
Господин,
Проснитесь и откройте чувства!..
Кто я? Какого мира сын? -
Ну почему же я один,
И в сердце пусто?..


Рецензии
грустное такое... как же так... почему так... хм..:-(
а написано классно...

Карина Киржинова   13.10.2011 11:56     Заявить о нарушении
Бывает, я общаюсь с теми, кто всё потерял... вернее, кого потеряли...
Жаль их, обидно...
Спасибо за отзыв и понимание...

Александр Югов   13.10.2011 12:01   Заявить о нарушении