Сердце ангела

Вот закрываю свои я глаза,
И вспоминаю, как в небе парила,
Как я умела летать за небеса,
Как же чувство то я любила.

Взлетая, рассекала облака,
Меня звезды сильно манили,
Но сейчас набегает слеза,
Мы вместе тогда ангелами были.

Были... сейчас же мы изменились,
Выбрали совсем иную судьбу,
С тобой навсегда мы простились,
Я улетела на другую звезду,

Прости и прощай, мой ангел небес,
Не держи на меня ты обиды,
Пусть жизнь твоя станет полна чудес,
Но теперь наши пути разбиты.

Я больше не ангел, как ты,
Останусь я здесь, на земле,
Ты приглядывай за мной с высоты,
И знай, я не забуду о тебе.

*Монолог Сплиры из романа Сердце ангела*


Рецензии