Любовь уходит???

Этот ветер осенний мне напомнил о Вас,
Желто-красные листья исполняют свой вальс,
А трава, подсыхая, на ветру шелестит,
По Любви уходящей мое сердце грустит.

И как темные тучи вдруг приходит печаль,
С уходящей Любовью расставаться мне жаль,
Но уже не воротишь то, что прожито вспять,
Будут черные вороны в небе громко кричать.

Будет ветками ветер по щекам больно бить,
Все, что было меж нами, мне никак не забыть,
А вокруг только шепот поседевшей травы…
Ах, как я был не прав. Ах, как Вы не правы.

11.01.07 г.


Рецензии