А сегодня выпал первый снег...

А сегодня выпал первый снег
Я немного промочила душу.
Стало больно, что тебя здесь нет...
Хотя голос твой всё так же слышу.

Закружила, заняла метель.
Сердце льдом покрылось, онемело.
Лишь из глаз весенняя капель:
Слёы капают наивно и не смело.

Успокой.... прижми своей груди.
Дай почувствовать немыслимо родное.
Разреши, а лучше запрети
Быть своим или чужим не горем.

Рукава покрылись коркой льда.
Снег свой пух под ноги мягко стялит.
Люди оглянутся и тогда
Подытожат, мол любовь не греет.

Этот первый, вновь погибший снег.
С запахом прошедшего трагизма.
Оставляю неглубокий след.
А снежинки на ресницах виснут.

Затуманена уже и близь и даль.
Город словно белая невеста.
Что ж, дай руку, старая печаль.
Мы теперь с тобой навечно вместе..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.