Бывает все

Бывает холодно весной,
Бывает в сердце пустота,
Бывает старость молодой,
Бывает дикой красота,
Бывает все на этом свете,
А может все должно так быть?
И лишь любовь, как песнь о лете,
Душа не в силах позабыть...


альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии