Тот сон

На землю с неба льёт
Дождь.
Если не лубишь, зачем
Ждёшь?
Пусто в глазах, больше нет
Слёз.
Надо очнуться от всех
Грёз.
Больно в груди, в сердце крик.
Пусть.
Где-то в тени сохраню
Грусть.
Воспоминаний ошмётки
Рви.
На небе плачет Господь,
Смотри!
Снег на ресницы, такой
Груз.
А в рукаве ты припрячь
Туз.
Только смотри, как же снег
Чист.
Воспоминания лью
В лист.
Где-то ещё и ночной
Бред.
И ничего на прилавках
Нет.
Снова дорога, прямой
След…
Помедли немного, бегу,
Свет…


Рецензии