Когда себе мы задаем вопрос

Когда себе мы задаем вопрос;
За что судьбой ниспосланы нам муки?
И вместо аромата свежих роз,
Мы сердцем ощущаем боль разлуки...
Что разрывает душу в пух и прах,
Оставив без ответа покаянье.
Мы ад познаем в собственных словах,
Приведших нас на вечные страданья
Разлуки с тем, что помогает жить
И вдохновит порывы и желанье,
Остаток дней нас светлое творить,
Перечеркнув утраты и отчаянье!


Рецензии