Да, умываюсь слезами...

Да, умываюсь слезами,
Да, одеваюсь в обиды,
Вижу своими глазами
То, что другим не видно.
Да, не пою молитвы,
Да, верю только в удачу,
Прячусь туда, где не видно
И о себе там плачу.
Да, я смешалась со всеми,
Да, утонула в пыли,
Да, не слагала поэмы
О чей то погибшей любви.
Давайте, меня судите!
Я не противлюсь ни сколько!
Только не утоните
В ошибках моих горьких…


Рецензии