Рассвет
Дай поцарствовать миру,с названием-ночь.
Для меня столь губительно краткое время.
Прочь из ночи,рассвет!!я прошу тебя!прочь!!!
Еще пару часов,для того,чтоб осмыслить
Все что рухнуло в эту коварную ночь
Еще пару часов,для принятия решения
Прочь из ночи,рассвет!я прошу тебя!прочь!!!
Счастье,взлеты,паденья,семейную радость
И любимого сына,а может быть дочь,
Приходя,растворяешь,как тьму ты лучами
Убирайся,зараза!!!я кричу тебе,прочь!!!!!
Но не внемлет мольбам.Тьма стремительно тает
Прогоняет рассвет,растреклятую прочь
Принеся с собой утро,и тяжелые мысли.
Но в душе теперь эта проклятая ночь....
Свидетельство о публикации №111070101273
Света Север 20.08.2011 20:38 Заявить о нарушении
Мэдшутер 21.08.2011 17:13 Заявить о нарушении