Давай забывать друг друга
Не помнить имен и взглядов.
Ночами в мечты без стука
Врываться ко мне не надо..
Так глупо бросать словами,
Испытывать нас на прочность,
Бессмысленно строить планы.
К чему, вдруг такая срочность?
Давай забывать друг друга
Порвем нашу память в клочья.
Расскажем друзьям, подругам
О том, что роман окончен.
июнь 2011
Свидетельство о публикации №111070101269