Всё изменилось
идёт Гражданская война.
Всё изменилось в человеке.
В том не его, увы, вина –
сложилась так судьба эпохи –
начало бунта злой борьбы
за то, чтоб было всё так плохо,
лишая предков их судьбы,
ломая жизни – отнимая,
кормили обещаньем нас,
что будет изобилье в "рае" –
придётся потерпеть сейчас.
И мы терпели ради счастья,
но не сегодня, опосля.
И рассыпались в слове власти
за стенами они Кремля
и до сих пор всё обещают
достаток каждому в стране,
наверное, они считают,
что истина на дне – в вине.
Она, уверен я, лишь в водке,
когда напьёшься как свинья,
вся истина тогда в походке,
не жить мне без неё ни дня.
Свидетельство о публикации №111070101261
И это переживем. Успехов вам в благородном деле - писать правду. Ее то матушку боятся.
Станислав Квятковский 03.07.2011 14:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 04.07.2011 10:30 Заявить о нарушении