Неужели не осталось ничего

Неужели не осталось НИЧЕГО,
Что могло бы все облегчить Души?
Свет померк и только зло
Движет тьмой, сгущая тучи...
Неужели не осталось НИЧЕГО,
Чтоб проснувшись в одночасье
От кошмарных, жутких снов,
Испытать былое счастье?
Неужели не осталось НИЧЕГО,
Чтоб напомнило нам - людям,
Что живём не для того,
Приближая день наш ССУДНЫЙ...

 (01.07.2011 = 1-4-7 пятн. 06-03)


Рецензии