Посвящение. Игорь

7 месяцев.


7 месяцев
и мне бы только на пару слов тебя.
не простишь -  уверена
но в общем
знаешь
мне очень
без тебя сложно.
веришь, скучаю
помню наши с тобой обещания
а может, как раньше, чаю?
7 месяцев.
ты тогда
ждал ответа
а я
думала не твоя
и все лето
с утра до ночи
пропадала где-то
по адресам не светлым
пила
строчила куплеты
самое худшее лето.
7 месяцев
я помню
как ходила в школу
через твой двор
и по утрам
тебя там встречала
и поначалу
целовала
и заводили минут на 5-7 разговор
на 1 сигарету
наш с тобой разговор.
7 месяцев
ты приходил по утрам
я вставала и ставила чайник
и на вопросы
твои
обо мне
в свою очередь
отвечала
7 месяцев.
7 месяцев
изо дня в день
я помню
даже
твою тень.
я помню почерки,
очерки,
2 сообщения в неотправленных
и прочерки
прочерки
прочерки.
7 месяцев
я нахожусь в коме
родители звонят
знакомые заходят
проведают
вдоль коридора бродят
допрашивают
расспрашивают
суки
так и хочется
им
въебашить
7 месяцев
ты помнишь
несколько
номеров наизусть
мой в том числе
вот она - моя грусть
я была дорога тебе
7 месяцев
больше, меньше?
я не помню
и не хочу знать числа
когда
началась
эта черная полоса
7 месяцев
мы курили одну на двоих
строили свои миры
и только
помнишь
дымом дышали в них
и я бы хотела узнать, хоть кратко
ну как ты, в порядке?


Рецензии