Моим дорогим ЧитателяМ!

Мои дорогие читатели, мои незаметные зрители,
Души моей разоблачатели и сердце строкой покорители,
Я вам благодарна за искренность, за чуткость,
Тепло и оправданность!
Вы отзывы пишите истинно, вы чувства рисуете сладостно!
Порою зайдешь - удивляешься... Как словом вы лихо шикуете.
Улыбку скрывать не намерена, Вы часто меня интригуете!
Не зря мы творим и спасаемся..,
И руки дрожат как от выстрелов!
Здесь, именно ЗДЕСЬ начинаются
Сюжеты событий осмысленных.

Мои дорогие читатели, мои драгоценные зрители!
Одни из всех Вас - обожатели, другие искусства хранители!
Но вместе - мы сила огромная!
Подвластны нам сны и желания.
Строка протяженная скромная
Внедряется метко в сознание...
Рисуем картины из прошлого, и в будущем свет отражается.
Какие портреты хорошие порою у нас получаются...
Сегодня опять собираются пусть тучи, гроза, радиация!
И мало ли что приключается - у нас ведь цепная реакция!
Я вам благодарна без времени, я вам поручаю быть сильными.
И в нашем бушующем племени остаться СОБОЮ красивыми!

 


Рецензии
Превосходное , похожее на глобальную рецензию , пожелание, да и ещё лирично и красиво изложено!!!

Принцъ   08.07.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, очень Нежный и Очень Принц!:) Рада, что Вам понравилось!

Олеся Гладышева   08.07.2011 10:58   Заявить о нарушении
Это всем понравиться!!!

Принцъ   08.07.2011 16:45   Заявить о нарушении