спасибо, что ты отпустил...

я тебя уж давно долюбила!
допила я тебя как вино.
без надежды я двери закрыла,
и открыла я настежь окно.

вдруг манящий глоток свободы
мою душу заполонил,
мне влюбиться опять охота!
и, спасибо,что ты отпустил!


Рецензии
допила я тебя как вино!.....

Наталья Лучина   03.07.2011 17:41     Заявить о нарушении