Играй со мной...

Напор, сравнимый, разве что, с волной…
В глазах – безумие и злость…Это заводит…
Я окунаюсь  в трепет с головой,
Не понимая до конца, что происходит.

И, волосы мои собрав в кулак,
Ты – квинтэссенция желания и силы.
И этим ты способен сделать так,
Чтоб я стонала, плакала, просила…

Я задыхаюсь…Но тебе плевать.
Мне больно…Тебе это безразлично.
Всё потому, что ты желаешь обладать,
Владеть мной абсолютно, безгранично,

И вызывать во мне такой же сладкий бред,
И влезть жестоко в каждое мгновенье,
И чувствовать стремительный ответ
На каждое твоё прикосновенье…


…Как хочешь, так со мною и играй,
Чтоб каждый поцелуй горел ожогом…
А ты мечтаешь подарить мне рай,
И быть в нём моим личным богом…


                30.06.2011г


Рецензии