иначе, как бредом не назовешь

солнце медленно встает,
лишь зевая светом,
дарит всем лучи свои,
будит всю планету.
и с неохотной дремотой
природа терпит это,
но примиряется с судьбой, -
ведь на пороге лето.

ветер дышит все сильней,
гонит сонно тучи
вдаль, на пастбище дождей,
где им будет лучше.
они все медленней идут
сливаясь воедино,
мечтая свой окончить путь
и превратиться в ливень

оживает все вокруг:
травы и цветочки...
расцветает робкий луг
после долгой ночки.
в лесу забытый старый дуб
размахивает кроной:
взъерошивает на виду
зеленою короной.

речка медленно течет,
камни затупляя.
вот уже который год
спать им не давая.
земля блестит от той росы,
что ночью все накрыла...
никто не видел той красы,
что утром тум будила...






вдруг, откуда ни возьмись,
из пучины ада,
снова вылезли они...
вот она, награда....
в зеленый, красный, желтый цвет,
и в синем красовались,
и за избушкою своей
все дружно обосрались.

кто же это, блять, мог быть??!!
звезды телешоу!
там же можно чушь нести!
там же хорошо!
а сценарист у них - мудак:
он испоганил утро!
да чтоб его от****ил рак!!
чтоб стало ему мутно!!

телепузиков с утра
заебался слушать!
их давно убить пора!
и скормить их Бушу!
да ладно, джорж, забудь, прости,
я знаю, жестко было
ведь это родичи твои....
но место их в могиле!!!


Рецензии