Толкаешь в пропасть...

Сбежать от себя не большая хитрость
По теплым осенним лужам,
И чувствуя ветра прохладную близость
Кричать что весь мир не нужен.
А дождь по лицу, капля бьет сильнее,
Но жаль уже не спасает,
И тот уголек что в ладони тлеет
Стихает но не сгорает.
И грусть что под левым карманом томится
Уйти не спешит сама,
А нам  лишь бессонница ночью сниться
Наверно сойдем с ума..
А мы еще просим у рук озябших:
"Подайте чуть-чуть тепла..."
За сладость горчайшую боль принявших
И жаждим сгорать дотла.
А мы по карманам запрячем гордость
Смахнув со щеки слезу.
Ты с криками  снова толкаешь в пропасть,
"Заткнись, я и так внизу!"


Рецензии
от себя не убежишь,как бы не старался!!!!
обалденный стих)))

Алёнка Бондарь   23.09.2011 19:55     Заявить о нарушении